Comment se connecter à l'espace de cours

Vous avez 2 options pour accéder à votre Espace de cours :

Option 1.
Installez notre application sur votre ordinateur ou Smartphone

Pc, Mac, Tablette, Smartphone
Avantage :
​Expérience plus fluide, plus stable avec vidéos plein écran

- Rendez vous ici :
​ http://www.imusic-school.com/ecole/telecharger-application.php
- Choisissez selon votre matériel (iphone, ipad, Mac, PC, Android)
- Téléchargez et installez l'application

Option 2.
Utilisez votre navigateur internet

Avantage :
Vous pouvez vous connecter depuis n'importe quel appareil

- Important : assurez vous d'avoir la dernière version de votre navigateur et de flash installée
- Cliquez sur Me connecter

Et après ?

- Après avoir saisi votre Pseudo et Mot de passe vous serez invité à configurer votre espace de cours
- Cette étape est essentielle pour que vous puissiez sélectionner le/les cours dont vous avez besoin selon votre niveau et profil
- A la fin de cette étape, une vidéo vous présentera le fonctionnement de l'interface

contact@imusic-school.com
http://assets0.desk.com/