Je n'ai pas reçu mes accès

1. Vous n'avez pas choisi l'option SMS

Cela peut dépendre du nom de domaine de votre adresse email qui ont des politiques anti-spam qui peuvent retarder voire même bloquer la remise de certains courriers (même s'ils sont légitimes)

Les noms de domaine du type Hotmail, msn ou Gmail sont souvent sujets à ce genre de désagréments.

☑ Pensez à vérifier dans votre boite Spam / junk ou indésirables

☑​ Pour être sûr de recevoir nos communications (notamment les factures), nous vous invitons vivement à ajouter notre adresse email (julie@news.imusic-school.fr) parmi vos contacts autorisés

☑​ Si malgré cela, vous ne retrouvez pas vos accès, essayez de les récupérer ici

2.  Vous avez choisi et reçu vos codes par SMS

Vous pourrez malgré tout continuer le processus en lançant l'assistant de configuration qui vous demandera votre pseudo et email
A l'issue de la configuration, vous serez amené à vous connecter  soit en restant sur votre navigateur soit en téléchargeant notre application.
Lors du lancement de l'espace de cours, munissez-vous alors du SMS reçu et indiquez vos identifiants

contact@imusic-school.com
http://assets1.desk.com/