Paramétrer mon compte

Certains navigateurs internet empêchent l'ouverture de nouvelles fenêtres. Aussi certains d'entre vous peuvent se retrouver sur une page vide...

Exemple de situation :
- A la première connexion sur l'espace de cours où l'on est inviter à personnaliser sa page d'accueil.
- Lorsque l'on clique sur l'onglet 'Mon compte'

Dans les deux cas, cela déclenche l'ouverture d'une page sécurisée dans votre navigateur internet mais cette action est annulée par le bloqueur de pop-up (ou publicité) installé sur votre navigateur.

Solution :

> recommencez l'opération depuis le début et autorisez votre navigateur à afficher les popups imusic-school

exemple sous Firefox :

contact@imusic-school.com
http://assets0.desk.com/