Les vidéos ne se lancent pas

1. Tout dépend du débit de votre connexion Internet
Les vidéos sont sans doute en train de se charger... il faut être un peu patient ! Cela peut aller jusqu'à 30 secondes.
Il faut un minimum de 512kps pour les plus anciennes vidéos, et 1 Mps plus les plus récentes.
C'est en général à ce niveau que ça coince. Le FAI vous abonne à un débit, mais ne vous fournit pas pour autant le maximum, cela dépend de votre atténuation et de la distance au DSLAM.
Testez la vitesse de votre connexion ici

2. Videz votre cache est redémarrez l'application

Retrouvez le Tutoriel ici

Cet article pourrait vous intéresser : "Application : Connexion / écran noir"

contact@imusic-school.com
http://assets2.desk.com/