Application : Connexion / écran blanc

L'Application est réservée aux membres imusic-school. Cliquez ici pour créer un compte

Si vous êtes dans la situation suivante :
  • J'ai un écran blanc avec juste l'onglet "Accueil" disponible
  • J'ai un message "votre nom 'utilisateur ou mot de passe est incorrect"

Il est possible que vous ayez un firewall / pare-feu trop restrictif qui empêche la communication entre votre ordinateur/tablette/téléphone et notre serveur.

Solution : Vérifiez votre configuration de pare-feu

1 - au niveau de votre routeur / Box internet
Réduisez le niveau de protection (qui devait sans doute être trop élevé)

Comment faire ?
Accédez à l'administration de votre Box (procédure fournie par votre fournisseur d'accès. Sinon, renseignez vous auprès de lui) et modifiez le réglage de votre pare-feu
exemple :

2 - Si vous avez un antivirus
Vérifiez également que vous n'avez pas trop de restrictions et autorisez l'application imusic-school.

contact@imusic-school.com
http://assets3.desk.com/