Codes Promotionnels

Selon votre profil, vous êtes susceptible de recevoir un code promotionnel* à utiliser sur votre prochain achat chez imusic-school.

*Si vous avez une carte cadeau à activer (ex :LCL /FNAC / WOODBRASS), suivez ce lien

En général, celui-ci vous est adressé par email (et/ou SMS) et il suffit de cliquer sur le lien qui vous est indiqué et de suivre les instructions affichées à l'écran

Si la page dédiée à cette promotion affiche une erreur ou ne fonctionne pas, vous pouvez envisager ces autres options :

- mettez à jour votre navigateur internet (de vieilles versions d'Internet Explorer ont souvent été à l'origine de quelques incidents) et recliquez sur le lien du mail.

- Rendez vous directement sur notre page d'inscription, cliquez sur "j'ai déjà un compte" et saisissez vos identifiants ainsi que le code promotionnel qui vous a été livré.

contact@imusic-school.com
http://assets2.desk.com/