Mettre à jour sa Carte Bancaire

Lorsque votre carte bancaire arrive à expiration, vous êtes en général relancé par email (voire SMS). Cela évite notamment que l'accès au service soit interrompu.

Remarque : si vous vous êtes récemment désabonné, ne tenez pas compte de ce message.

Ce message contiendra un lien vous dirigeant vers un espace sécurisé :
Carte Bancaire : Renouvellement Sécurisé

Si vous n'avez pas reçu cet email, vous pouvez néanmoins procéder de cette manière :
- Aller sur la page inscription
- Cliquez sur "j'ai déjà un compte"
- Saisissez vos identifiant, votre offre et choisissez votre moyen de paiement
- Indiquez votre nouvelle carte bancaire -> elle sera prise en compte lors du prochain renouvellement

contact@imusic-school.com
http://assets1.desk.com/