Application iPad 1 : je n'arrive pas installer / mettre à jour

Il se peut que vous rencontriez des problèmes lors de l'installation / mise à jour / ou lancement de l'application sur votre iPad 1.

La plupart du temps, cela provient d'un problème de mémoire vive disponible

Pour libérer de l'espace, nous vous conseillons de fermer vos autres applications qui tournent en tâche de fond.

Pour cela, suivez le tutoriel ci-dessous:
http://www.generation-nt.com/fermer-applications-iphone-ipad-ios7-astuce-astuce-1789782-1.html

contact@imusic-school.com
http://assets3.desk.com/